当前位置: 首页 >> 引智工作 >> 正文
    我院获外籍博士来信感谢
    发布人:  发布日期:2023年05月09日

Farzaneh Haratyan博士在我校外国语学院任教以来,承担英美文学方向的教学任务和科研团队的科研任务,她治学严谨,教学方法灵活,深受学生喜爱。同时,她建立了科研小组,帮助指导同事进行科研论文写作,积极参加国内国际会议。她非常热爱中国,喜欢中国的传统文化,与同事相处融洽。她性格活泼热情,热爱旅行,经常向远在伊朗的家人朋友分享她在宿州的生活。如今,在她任教期满即将离开中国之际,她特意致信宿州学院校长,向宿州学院表达感谢,感谢领导和同事的关心与合作以及各种愉快的、难忘的工作经历和生活体验,并祝愿大家一切顺利。

学校也对Farzaneh Haratyan博士任教期间在教学和研究方面的突出贡献表示感谢,并祝愿她今后的事业更上一层楼。