宿州学院举办马来西亚博特拉大学学生交流项目咨询会
    发布人:  发布日期:2023年03月16日

315日下午,我院通过线上方式举办马来西亚博特拉大学学生交流项目咨询会,博特拉大学国际部交换生主管Nadia,中马教育项目总监陈庭峰,中马教育留学高级规划师凌望出席会议。询会由国际交流与合作处处长安晓斌主持,来自各学院的四十余名学生参加会议

安晓斌首先对参加此次咨询会的全体人员表示感谢,并对参会学生提出几点建议:一是结合自身实际,精准确认赴外交流意向;二是征求家长意见,充分沟通商讨相关事宜;三是做好心理建设,细致梳理取舍得失。

随后,Nadia博特拉大学的校区分布、学生人数和学校排名等方面作了简要介绍。陈庭峰详细讲述了马来西亚留学的特点和优势、博特拉大学的机构设置、教学设施以及交流项目的专业设置、教学模式、申报条件和相关费用等情况,展示了多幅博特拉大学留学生的学习、生活照片图文并茂的宣讲使学生对博特拉大学和交流项目有了更为全面的了解。

宣讲结束后,学生纷纷就各自关心的问题进行提问,项目负责人给予了细致解答,气氛十分活跃,咨询会取得了圆满成功。

撰稿:李梦竹       审核:安晓斌