国合处与质评处党支部召开“大学习、大排查、大整改”学习部署会
    发布人:  发布日期:2019年04月19日

为贯彻落实《中共宿州学院委员会关于在全校推深做实“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的通知》精神,进一步推深做实专项行动和推进迎接审核评估工作,根据校党委《关于开展“大学习、大排查、大整改”活动的通知》要求,419日,国合处与质评处党支部召开“大学习、大排查、大整改”活动学习,全体党员参加,党支部书记汪文哲主持会议,带领大家认真学习了 “大学习、大排查、大整改”活动的有关工作要求。汪文哲对活动重点和工作要求进行了部署,指出学习要突出学深悟透,坚持集中研讨与个人自学相结合;排查要突出问题导向,领导干部要带着问题,深入一线,做好问题排查工作;整改要突出立行立改,把学、查、改贯穿一体,边查边改。既要就事论事抓整改,更要举一反三,由表及里,由点及面,深入分析问题背后的普遍性、倾向性、深层次原因,立足长远、查漏补缺、建章立制,健全完善“严强转”长效机制。