宿州学院机关第二党总支赴淮北临涣开展主题党日活动
    发布人:  发布日期:2019年05月31日

为认真践行 “两学一做”,增强党员的责任感和使命感,追忆革命精神,2019530日,宿州学院机关第二党总支组织八个党支部党员赴淮北临涣淮海战役总前委旧址,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

参观中,同志们认真观看了展馆内展出的大量实物、图片和模型,一件件史实,一个个故事,一张张珍贵的照片在大家的心中引起了共鸣,深感革命的艰难和幸福生活的来之不易。我们每一个人应倍加珍惜由中国共产党带领广大人民群众创造的幸福新生活,而党员干部更应努力学习业务技能,不断提高党性修养,全心全意为群众服务。

参观完毕后,在淮海战役总前委会议旧址前,全体党员重温了入党誓词。在鲜红的党旗下,各位党员高举右拳庄严宣誓,表达了作为一名共产党员对党和人民的庄严承诺,以及为党的事业奋斗终身的决心。

通过此次主题党日活动,全体党员再一次接受了革命传统教育的洗礼,增强了责任感和使命感。大家纷纷表示要树牢四个意识坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为;要进一步树立爱岗敬业、艰苦奋斗、无私奉献的良好作风;要坚定共产主义信仰,继承党的优良传统,恪尽职守,不忘初心,牢记使命,以实际行动为党旗增辉添彩。

机关第二党总支

2019年5月31日