国合处党支部组织党员参观革命传统教育馆
    发布人:  发布日期:2022年09月30日

9月29日下午,国合处党支部组织全体在岗党员赴学校革命传统教育馆参观学习,开展“学习《习近平谈治国理政》第四卷、以实际行动迎接党的二十大”主题党日活动。

国合处党支部书记安晓斌同志首先带领全体在岗党员面对党旗,重温入党誓词。

党员们随后有序参观了“东方日出,皖北觉醒”、“时代先锋,皖北火种”、“星火燎原,皖北风暴”、“民族怒涛,皖北烽火”、“命运决战,皖北硝烟”、“皖北一代的烈士,革命烈士浩气长存”等六个专题场馆。每一位参观学习的党员都被馆内大量珍贵的历史图片和丰富的文献史料深深感染,接受了深刻的精神洗礼和党性锤炼。

此次参观学习使全体党员更加深刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,国合处党支部今后将切实做到学用结合,为学校“两个建成”贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。